对旅游市场来说是利大还是弊大?

旅游法出台,对旅游市场来说是利大还是弊大?你怎么看

全部回答

匿名用户

新旅游法出台,对旅游市场来说是利大于弊,因为这样更规范了

亲,这个事前两天我还和伙伴们一起探讨了,不得不说当下的旅游市场非常的混乱,各种低价、各种落地开花、消费陷阱是层出不穷,让满心欢喜去旅游的游客最后弄得心力憔悴。所以我个人认为旅游法的出台对于规范旅游市场,保护游客切身权益不受侵害是利大于弊的,希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

对游客利大,对旅行社弊大!

匿名用户

利大于弊。 对于游客而言。

应该说对旅游市场起到了进一步的规范作用,虽然短期内会导致一定的团费上涨等现象,但从长期来看,对未来旅游市场的规范这是必由之路。