80后和90后有什么区别?

80后和90后有什么区别

全部回答

90后哈日哈韩太多,脑残的太多,忘本的太多,不记得的端午由来却记得圣诞节的太多 80后虽然比70差很多,但是至少知道历史上中国受过的耻辱,知道什么叫文化侵略,90后脑袋里没有这些东西 总体来说,90后是日韩欧美精神侵蚀下的产物,忘记了老祖宗太多东西

价值观上存在些许变化

80后是70后跟60后的产物,90后是80后的结晶.前者稍微能吃点苦,后者则是蜜罐里泡大的.风浪一大立马玩完.

80后慢慢学会慢慢的在沟通,90后是拒绝沟通。80后的责任感要比90后强些。80后生活独立,90后个性独立。但随着岁月的增长,90后也在慢慢成长,80后也在慢慢老去。而90后的我们也开始有了对生活,家人,自己的承担。

80后是80年代僧人比90后多些开放意思,成长期受改革社会大背景影响