80后都有哪些性格特点?

全部回答

80后的性格特点 中心自我 随心所欲 好高骛远 眼高手低 他们对社会的满意度差 社会对他们的满意度更差

我行我素.比上辈人聪明.信息量多,文化高,会电脑,先进性,反叛性,懒惰性(懒而思变)----研究怎样用机器人代替.社会阅历少,交际少,遇困难时帮助商量的人少.老的老,少的少,负担重,代沟明显.比较现实,不委屈自己,追求婚姻和生活质量.所以,大龄男女多,实现自我价值而跳槽.是在溺爱中,磨励中,骂声中,奋起中,成熟中,值得我学习和宽容的帮助的寄予希望的一代人.

性格特点? 最大的特点是我们这一代最多也就是刚开始打拼;而批评我们这一代的,却或多或少都有过几年、十几年的资历积累。 我们这一代才在真正有条件享受生活,而之前的却可能连追求理想的条件都有所欠缺。 诸如此类吧。 用一小堆性格特征概括一代人,和用星座算命有什么区别?

挣一块敢花三块.

普通人有什么特点,他们就是什么特点,所谓60后、70后、80后、90后,不过是找发牢骚的借口和对象。