为什么我用了WIFI共享?

为什么我用了WIFI共享,无线网连上了却不能用

全部回答

连接cmcc热点是需要进行拨号后才可以正常连接使用网络的。

防火墙关了吗,还需要在你的虚拟wifi中设置允许共享

    1,打开 “控制面板” - “网络连接”。右击 “无线网络连接” 选 “属性”。 2,在“常规”栏,点“Internet 协议(TCP/IP)”,点“属性”,点“自动获得IP地址”,点“自动获得DNS服务器地址”。
  “确定”。 3,选 “无线网络配置”栏。“用windows配置我的无线网络设置”打勾。  在“首先网络”下面,将已知的网络全删了。 4,点右下角的“高级”,选“任何可用的网络(首选访问点)”。
  其它地方不选。点“关闭”。 5,“确定”退出。 望设置为有用哟!资料很辛苦才找到的哦!。