外地户口在厦门可以办预防针的本子吗?

外地户口在厦门可以办预防针的本子吗?宝宝不是在厦门生的。

全部回答

    预防接种证是儿童入托,入园、入学的必备凭证。因此当宝宝出生后1个月内,家长应携带宝宝产房乙肝疫苗第一针和卡介苗接种记录证明,到户口所在地(如户口为外地、在本地居住3个月以上应在居住地)的辖区疾病预防控制中心办理儿童预防接种证;农村儿童应在辖区乡镇卫生院计免接种门诊办理预防接种证。
      以便及时接种乙肝疫苗第二针和其它相应疫苗。预防接种证上面会表明规定范围内宝宝所需全部的预防接种,还有接种时的注意事项。 小鱼网上说的,外地户口带暂停证和出生证明就到你所在的街道卫生服务中心就可以办。
   如果没有暂住证,办理也很简单只要带上你的身份证到你所在区域的派出所,免费就可以办理,记得带上一寸相片。

你可以在当地办好带过来厦门就可以