宝宝喝哪些鲜榨果汁好吗?

宝宝喝哪些鲜榨果汁好吗?担心他光喝奶粉营养跟不上的,姐妹们跟我交流。

全部回答

你好,一般宝宝这个时候可以给他喝点橙汁儿苹果汁儿胡萝卜,这些都可以的。

你好,宝宝六七个月开始就可以给他喝果汁了,最好还是,苹果汁啊,雪梨汁啊,香蕉汁啊,这些都不错。

您好,宝可以喝的果汁非常多,你平常不仅要注意宝宝添加果汁还要注意饮食均衡,合理搭配。

你好,你可以给宝宝吃苹果葡萄香蕉,梨子,也可以吃猕猴桃,橘子,橙子,只要不是极寒或者热气的水果就好了。

宝妈你好,宝宝还是需要适量喝点苹果,香蕉,山楂之类的果汁比较好的。