没有外交部的认证可以提交吗?

西班牙探亲签证只做了亲属公证,没有外交部的认证可以提交吗?

全部回答

不是偷懒,是临时才发现这个手续没有弄T_T,是浙江来上海办的,没办法,只能下次再预约了。。第一次自己准备没经验,还以为很充分了T-T。。

如果官网上说的是要求认证过的公证书,就一定要提交认证的,不然肯定不行! 另外几天很不错啊,你赶紧去做 我以前做认证,因为只有北京有使馆,一来一去号称要一个月,我还不是做了。这些事情不能偷懒!

好像需要双认证。。。否则,使馆不接受材料