电信宽带就一根线怎么安装will的?

电信宽带就一根线怎么安装will的

全部回答

    用交换机。通常用路由器。 用邻居的网线总端口接上路由器的wan口,然后准备一条线接路由器的lan口,另一头接一台电脑,通过电脑设置路由器的ip地址等等,设置完成后,用第二根网线连接路由器的另一口,那么从路由器lan口分流下来的两根网线一条连你邻居家的电脑,一台连你的笔记本,再改一下你笔记本和邻居家电脑的ip,务必使两台电脑的ip和路由器的相同例如:192。
    168。0。1~256【尾号1-256只要两电脑数字不同就行了】 如果你电脑有无限网卡的话,那更简单,买个无限路由,然后只用设置台式机,你的笔记本可以通过无线上网。 如果一条宽带两家使用的话,那么理论上网速就会一分为二,但是如果有一家在下载的话,那么网速就会被占满。