我们是四家合用一个电信宽带,我家能装无线路由器吗,可以用手机共享WIFI吗。

我们是四家合用一个电信宽带,我家能装无线路由器吗,可以用手机共享WIFI吗。我们是四家合用一个电信宽带,猫在别人家,于是我就只有一根网线连在电脑主机后面,问这样我家能装无线路由器吗,可以用手机共享WIFI吗。

全部回答

可以,你可以买个交换机,然后网上淘一个袖珍路由器大概50元左右(要带Ap模式)的,这样的话,你把你原来那根线插到交换机上随便哪个孔都可以,然后再找两根网线插到交换机上,这样一根用在你电脑上,一根用来插路由器,这样的话你就可以无线上网了。注明一下:无限路由器的Ap模式就是可以直接把网线上的网络信号转换成无线信号的模式。

可以,买个无线路由器就行了!

当然可以,网线插到无线路由上,然后设置下无线路由器就行了。

可以的但是要两个路由器配置不同的IP地址