我的支付宝转账到别人的支付宝需要手续费吗?

我的支付宝转账到别人的支付宝需要手续费吗?还有我的银行卡只有1000,不够交学费,学校会先扣掉这1000吗

全部回答

一个月有10000的免费流量,实名认证后是20000,超过就要收费了。 不过一般就够用了。

支付宝目前已成为第一大网上支付工具,通过支付宝转帐方便快捷,支付宝转帐手续费方便介绍如下: 1、支付宝转支付宝帐号免费,但有额度限制,淘宝卖家有2万的额度,普通用户原来是有1万额度现已取消,超出额度费要收费0.1%,商家帐号则收费0.5%,采用手机支付则免费。 2、支付宝转银行卡通过电脑操作是要收费的,通过手机是免费的。

都不会的

会的

貌似支付宝用手机转才不会扣费,学费不够扣是不会扣的,开学后自己带钱去交