路灯地埋 线缆如何检修

短路短路接地以及相间短路有时还能送上电‘压降严重等怎么解决

全部回答

灯座的位置应该有检修的东西吧

相间短路时好时坏,绝缘不好或线路潮湿严重,线不走漏保,走空开。启动负载时压降严重,查你取电箱到它上一级电箱这一段的零线,应该是严重受损,建议你把取电箱到它上一级电箱的一根相线拿下来代替零线一试你就明白了。

    路灯地埋 线缆如何检修? 回答是:使用摇表进行测量。 短路短路接地以及相间短路有时还能送上电‘压降严重等怎么解决? 回答是:线缆出现短路等现象以及严重压降,说明架设路灯时的设计考虑、对线缆的要求、都不符合实际技术要求,应当整改;不应当偷工减料,如果造成人身伤亡等事故,那时想整改都来不及了。
    所以说百年大计,质量第一。架设地下电缆,应当考虑地上的重压、雨透、撞击、防寒、防潮、绝缘等问题,建议采用铠装线缆。 亲!你好!觉得回答的满意,请【给个满意回答】祝你愉快!健康!幸福!工作顺利!。