研究中国工商银行个人理财业务的有哪些期刊?

研究中国工商银行个人理财业务的有哪些期刊

全部回答

    “理财金账户”是中国工商银行为贵宾客户提供的一项个性化、全方位、贵宾式的新型金融理财产品,本产品以无纸化、电子化为特征,以科技领先、高效便捷、安全可靠的电子系统为保障,集后台智能的综合账户系统、个人理财系统和客户关系管理系统等多项先进技术于一体。
  依靠我行雄厚的资金实力,丰富的金融产品,便利的网络资源,专业的客户经理队伍,客户管理金融资产、从事金融活动变得更加轻松自如,并得到前所未有的贵宾礼遇,提升自信、自然、自由的人生境界。     一、一应俱全的账户功能   “理财金账户”具备存款账户、贷款账户和投资账户三种账户功能,可满足客户的多种理财需要。
     1。 存款账户:存款账户包括基本账户和一般存款账户。   (1) 基本账户   ① 基本账户是一个集多个币种(分别为人民币、美元、港币、英镑、欧元、日元、瑞士法郎、加元、澳元和新加坡元)于一户的活期储蓄存款账户,具有活期储蓄存款账户的全部功能。
       ② 使用“理财金账户”卡在ATM取款、自动存款机上存款、POS消费、缴纳理财金账户年费和其他服务收费时,均使用基本账户内的资金进行清算。   (2)一般存款账户   ① 一般存款账户包括工行开办的各类储蓄存款账户,如活期、整存整取定期、定活两便、存本取息和通知存款等。
       ② 一般存款账户除可以办理人民币存款外还可以办理多达九种的外币储蓄存款,分别为:美元、港币、英镑、欧元、日元、瑞士法郎、加元、澳元和新加坡元。   2。 贷款账户   (1) “理财金账户”内的贷款账户能够满足客户一个账户申请多项个人贷款的需要,提供便捷统一的个人贷款申请、发放、查询余额及归还贷款业务功能。
       (2) 客户可随时向本行申请我行已开办的各种类的个人消费贷款包括:个人汽车消费贷款、个人综合消费贷款、个人小额短期信用贷款、个人质押贷款等。   (3) “理财金账户”客户办理个人消费贷款业务时,可以享受办理优先、审批优先、按需要寄送贷款业务对账单等多项贵宾服务。
       (4) “理财金账户”客户可向本行以综合授信的方式申请贷款,客户若拥有此种贷款形式,将进入本行贷款绿色便捷通道,享有多种个人贷款便利。   3。 投资账户:“理财金账户”内投资账户包括基金、债券、黄金和保险等资金账户和相关投资账户,客户可以进行相关基金、债券、黄金买卖以及“银保通”业务。
       客户可以在“理财金账户”内新开立一般存款账户、贷款账户和投资账户,更可以将已经在本行开立的此类账户调入“理财金账户”,尽享“一户多用”的便捷。   二、方便清晰的对账工具   “理财金账户”为无纸化、电子化新型账户。
  为方便客户了解该账户内资金变动情况,我行特意准备了“理财金账户对账簿”和“理财金账户综合月度对账单”。     1。 对账簿   (1) 作为本行“理财金账户”之贵宾客户,将获得本行免费赠送的“理财金账户对账簿”。
     (2) 客户可以携“理财金账户对账簿”,随时至本行任意营业网点要求打印,以便及时了解账户内的资金变动情况。   2。 综合月度对账单   (1) “理财金账户综合月度对账单”是一份内容详实、信息全面、一目了然的“理财金账户”资金状况报告,内容包括:“理财金账户”内基本账户、个人存款、个人贷款、个人投资等账户的结存余额、逐笔发生额明细清单,以及本行近期金融产品推荐、其他金融信息公告等。
       (2) 客户可以约定“理财金账户综合月度对账单”的寄送方式,时间间隔周期以及寄送地址等信息,并可以根据实际需要,与客户经理联系灵活变更上述信息,我行将准确及时地将“理财金账户综合月度对账单”送至客户手中。