提款机会吞卡吗?

中国银行自动提款机忘拔卡了,如果没人操作,提款机会吞卡吗?如果会一般是多长时间没人操作才会吞卡?谢谢

全部回答

吞卡以后 大概1分钟就会把卡退出来 如果过了30秒 还没人去拿走卡的话 就会吞回去的 建议你先打95533做口头挂失 核对最后一笔交易的时候 如果是你取的那笔钱 那么你的卡是安全的 没有人取到你的钱 然后去 这个提款机旁边的建行 叫工作人员给你打开机子看1下 看是不是被吞卡了 建议你在3天之内去网点查看 因为发现卡3天之后都没人领取 我们是要剪卡作废处理的