怎么样可以查看自己的工商银行卡是否注销?

怎么样可以查看自己的工商银行卡是否注销??

全部回答

    工商银行卡注销要到银行柜台,长时间没有使用一张银行卡,且卡内还有余额,通常情况是,银行卡会继续被扣除管理费,直到卡内全部钱扣光为止,如果一段时间内没有发生业务,就会被暂停使用并打入不动户(或者睡眠户),这时客户还可以通过激活的方式重新启用这张卡,而如果连续几年都没有再发生业务,账户就会被银行注销。
    如果是信用卡,情况就完全不同了。信用卡一经成功办理,个人信用报告中就会有相应的记录,因此,无论卡片激活与否,银行都不会自动注销卡片。如果卡片长期处于未激活的状态,在一定程度上还会存在安全隐患。

你好 这个很简单,你把你的卡往ATM机上面一插 要是是无效卡,就是注销了,要是让你输入密码那就是还没有注销 或者你打工商银行的客服查询也可以 希望对你有帮助,望采纳。谢谢