就是上不了网为什?

三星19082连接路由器成功。信号强,就是上不了网为什么

全部回答

可能的原因: ·路由器没有接入外网; ·手机端设置了错误的IP; ·路由设置了拦截过滤规则,你的手机不在白名单中 ……

    请采纳我的答案。 首先进恢复路由器出厂设置 你的网络运营商可能把你的账号和能上网的哪一台电脑的网卡MAC地址绑定了,首先把进寝室的网线插入路由的WAN口任意一个LAN口接你可以上网的那台电脑,浏览器输入你路由器背面的路由器登陆地址,输入路由器登陆账户和密码,点击路由器,设置向导,点下一步,自动获取IP地址,点完成,再点网络参数,MAC地址克隆,点击克隆MAC地址,点击保存。
     这样做其实是欺骗你的网络运营商是你的电脑在上网,因为现在路由器的网卡地址和你现在电脑的网卡地址是一样的。 启用DHCP服务:(就是自动分配路由器输出IP的功能) 启用无线无线网络,设置路由器加密方式,设置无线路由密码 然后再在——接口设置》LAN设置》IP地址设置成》192。
    168。?。?》保存, 重启路由器(?是2--254)之间) 记住你设置的地址:因为电脑下次登录路由器的地址是你设置的址 192。
  168。?。? 然后再登陆路由器:192。168。?。? 密码和账号,就是你原来路由器,登录密码和账号 再看看路由器的系统状态 这是我的路由器可以接两根网线,其实设置方法是一样的 (祝你成功)。