康美药业实力怎么样?

朋友说康美云玛咖是康美药业的牌子,康美药业实力怎么样?

全部回答

    康美药业集团是一家以中药饮片、化学原料药及制剂生产为主导,集药品生产、研发及药品、医疗器械营销于一体的现代化大型医药企业、国家级重点高新技术企业。 目前,康美药业的全资子公司康美(深圳)电子商务有限公司旗下产品康美云玛咖为整个食品行业注入了新生命。
   公司依托康美强大的医药实体源,践行“用心经营健康”的理念,专注于人类健康,用领先的互联网技术,打造“康美云”平台,推进健康产业现代化服务的发展。   “康美之恋”健康云(简称康美云)平台项目已启动,旗下康美商城(B2C 平台)也已上线运行。
   2014年在广东首次推出康美云玛咖,经不断地技术改良,引进新的营销概念,产品为广大消费者所接受。