4L节能舒适型怎么?

君越2013款 eAssist 2.4L节能舒适型怎么样

全部回答

    左边悲伤 购车两天后感受 君越 2011款 2。4L SIDI豪华版 91分2012-02-20 优点:真的很好 太爽了 动力很足 外观漂亮 说费油的都是骗子!!!我家司机说比那个五菱荣光还要省油(我怀疑他有点夸大了)。
  我前天提的车 老妈直接开走跑了两趟短途 400公里 只用了不到一半的油,具体是多少自己算吧 具体油耗等这箱油跑完了就能算出来了。   而且是空调一直开着的。因为新贴膜三天不能开窗户 而起新车味道真的很浓 只有开空调了 动力真的不错 在国道上跑 一不小心就上100多。
  外观真的很拉风 内饰也很喜欢。还有安吉星 我真的很喜欢这个功能,超级人性化。对了 还有空间 真没的说 前后排空间超级宽裕 坐起来很舒服。   缺点:车内味道太大了 准备买个菠萝扔里面试试去掉味道 要不会熏得头痛,起步时候换档会有啪啪声 不知道是为什么 不过应该不是什么毛病吧 。
  4。

你好,挺好的,性价比比较好,百事可乐哦。