入党为什么当干部做什么讨论发?

入党为什么当干部做什么讨论发言

全部回答

    中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山在出席党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议中讲话:要打牢学习教育这个基础,切实解决好入党为什么、当干部做什么、为后人留下什么的问题,牢固树立为民务实清廉的价值追求。
  “三问”问出了党的宗旨,问出了干部的职责,问出了社会主义核心价值观。    入党为什么?提到这个问题,我想凡是加入中国共产党的人都会十分清楚,否则,就不是一个真正的共产党员。
  因为,在你志愿加入中国共产党的那一神圣时刻,入党誓词是从你的口中坚定发出来的。