如何把电表调慢?

如何把电表调慢,有没有诀窍

全部回答

是不是以前的老式电表?如果是的就放块强力磁铁在电表上面,电表就不会转了,取下来后恢复正常

方法一、专业的仪器【电能表效验装置】去校表,这样就可以将电子表调慢了。 方法二、修改计量程序中的脉冲常数。 方法三、拆开电表后在采样分流片上并一铜丝。(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)

如若是手机的话我还真能帮助你 首先手机必须被root了 再者就是下载一个烧饼游戏大师 然后当你玩游戏的时候打开烧饼游戏大师 时间穿梭机 你玩游戏时间走的速度就比平常慢多了 弄上几次 就算你不玩那个游戏你的手机表也会变慢