电工专业进入!怎样让电表、煤气表走的慢些?

不要破坏电表的办法

全部回答

返回到没有水.电.煤气时代.就没有烦恼了.

    将电表、煤气表走的慢些有些窍门:1。将表体向下安装呈30度左右,大约每度电能用1。3度左右。 2。偷电的话 插座里用地线代替零线 电表里的进线 零线 和火线掉个位置 一般就可以 新表不一定 有的好使 有的 不好使 可以把电表的进线3改为另一相火线 这样的话我保证你家的电表肯定不会转。
     我家邻居长期不在家住,我就从他们家拉一根零线,然后用我们自己家的火线,这样子就不会走字了(当然要是漏电保护的闸就不可以) 原理就是你只用了1根火线,没有用自己的零线,那么在表上面就不能形成220V的电压,那么表当然就不走字了,明白了。

给煤气表前端装个可调节的阀门,平时就请开到小点 至于电表。。。。。。节约是中华民族的美德哦

不装表、表坏了、不用电都可以

1、节约用电 2、偷电的办法还是不要用吧,这是违法的行为。