什么b超, 不是深户?

   不是深户,国家提倡二孩,免费检查十九项!刚才。我跟圈里说我们昨天去孕前检查了,计生办安排的,免费接送,免费检查。小区里要求这样,计生办通知的,那个工作人员也认识我,叫我去,反正只有一个孩子,提倡二胎了,即使不生,免费检查身体也好啊。夫妻都去,就像孕前检查,什么b超,白带,尿,梅毒,艾滋病,反正一共十九项。
  抽了四管血,我们小区就我两口子,专车还来接送的,然后空腹,憋尿,去了有面包酸奶早餐。所以,大家要生二胎的好快准备吧。我们目前不打算生,因为刚买房子经济不宽裕,过三两年再看。

全部回答

去年就收到社区的短消息了,想生二孩的两口子去免费优生优育检查,不过没去。