江苏高考英语各项用时分配?

全部回答

    亲,这个实在是不容易哈,我认为前面选择题部分和任务型阅读扣分尽量控制在10分以内【单选至多错2个,完型2个,听力2个,阅读1个,任务型阅读2个,当然,也不是绝对,各块可以调剂,就我个人而言,单选一般可以全对,听力得看情况,阅读最伤不起,一个扣2分,完型和任务型阅读都还行】,前面扣分越少,作文【这一块我大考一直拿不到20的样子,感觉突破很难】可以支配的分越多,达到105目标的可能性越大~_~友情提醒一下哈,不要依赖于试卷,要适应各种难度的,这就是说,平时训练的时候不要挑肥拣瘦;另外一点,如果英语方面已经没有大的突破,早日花更多时间去攻数学吧,那方面很容易提高的【个人情况不同哈】,要统筹兼顾,不要只追求某一项高分,让人感觉自己某某方面很强那样,其实人家看的还是总分~_~祝你好运~_~。

    我们老师以前说过这个问题,从我个人的感觉来说,卷子题目的排序是有道理的,建议按顺序做,先做选择15分钟之内,完形填空二十分钟,阅读每篇十分钟左右,任务型填空十五分钟以内,作文半小时,但是我的作文一般二十分钟就好,高考时间还是挺挤的,基本没什么空检查,所以平时做的时候就要留意,阅读最浪费时间,建议时间紧的话在做完两到三篇之后开始做任务型阅读,和作文,最后再写剩下的。
    上面的时间是建议的最长时间,最好不要超过。所以平时要练习阅读任务型阅读的速度,还剩一段时间,够专项练习的,昨天就想回答的,但是手机前段时间被偷了,现在这个别人救济的不好用,老死机,希望对你有所帮助。