关于高考英语各个题型的时间分配

请问在高考复习中怎样合理分配各种不同题型的用时,例如:单项填空,完型填空,阅读理解用时一般是多少?

全部回答

听力自己控制不了 单选:8分钟(除非你阅读速度快,你能用10分钟) 完型:18分钟 阅读:;平均每篇7—8分钟 作文:35分钟(我说的是北京卷两篇作文的时间) 剩下的填机读卡

听力20分钟 单选10分钟 完型15分钟 阅读35分钟 改错10分钟 剩下的写作文

听力大约放20分钟 单选10分钟 完型填空20分钟 阅读40分钟 30分钟作文 剩下的时间检查 注意:一定要做完每一道大题后填写一次机读卡,千万不要最后再填写。

每道题1秒

听力20分钟 单选8~9分钟 完型填空17~18分钟 阅读35~40分钟 20~25分钟作文 剩下的时间检查,填机读卡