怎样在短时间内学好英语

高考就要到了,想在这2个多月提高英语的分数

全部回答

    我觉得最后关头,心态很重要,要不急燥沉住气~你要相信不管你现在身处哪个分数段你都还有上升的机会。位置越底约有上升空间。 至于具体的方法,我是这样想的,我觉得课本很重要。
  高考怎么考也是直根于课本的。你坚持每天早上读课本一小时,这样可以培养你的语感,还可以让你对书中的知识点有个深刻的记忆。     另外,要坚持每天作题,记住,不要追求数量,而要讲究质量,作题后要分析总结,争取达到作了,懂了~~~让那些作过的阅读完形填空成为你的早读材料 此外我建议你睡前看看英语报刊或听听英语新闻歌曲,可以保持学习英语的积极性。
   我也是个高三的学生,这些是我个人的心得 ,希望对你有所帮助,祝你高考成功 。

应该多听,多说,多看,多写........这样英语成绩就会提高

找个真心想帮你的好老师,再加上自己问心无愧的苦读,就一定有提高的希望。 祝你成功!