高考英语怎么办

我的英语基础很差 怎么办

全部回答

时间不多,但是争取拿到最多分。规定每天记单词,两篇阅读,一篇完型,五题填句,有时间可以再做一份听力。总之,每天一定要有固定的时间给英语。做完题目后,把知识点记一记。最后一个月再背一背作文,记些经典句子短语就好。英语大部分靠记忆和语感。我当年几乎不懂什么语法,但是凭着多练培养出来的感觉,一样考了130+。所以,加油!

英语基础知识解决办法:1每天选取25分钟做15道选择题(比如冲刺卷上的)之后改错并总结不足。2每天晨读一篇优秀英语作文(作文里最好有较多的好词组及转折联系词)。3结合每次考试完后总结卷子的高频词组 。4阅读题要会泛读。抓重点词。经常做题,练题感。

我高中的英语还挺好的,高考130。 就是要多下功夫在英语上,把英语笔记全部在早自习都背下来。 买高考阅读理解各个击破、完形填空各个击破、句子就是最后的句子那种。。各个击破。每天规定做几篇。好好弄懂错的问题。 每天定半小时读英语。 这样下来三个月就赶上成绩了。 我以前的高中同学这么试过,最后跟我差不多水平了。

按计划背单词; 找一本好的参考书,按它给的纲要复习

还有两个月时间 从背单词开始吧 熟练高一到高三英语书后的单词