如何在距离高考一百天快速提高英语成绩?

我的英语基础很差,如何在距离高考一百天快速提高英语成绩?

全部回答

    首先,你要知道你的现有水平,也就是通过平时测试和你可以自己拿份高考试卷做一做,自己或请老师给你打分。其次,拿这份试卷给你的老师或成绩好的朋友看,帮你做分析,了解自己的优势以及弱势,对自己的英语综合能力有个评价。
  第三,你要有个错题本,把错题归类整理,让问题由点到面的呈现,这样,你就不会只会做一题换题做你就不会了。  第四,我想你的单词量也有限,我建议你可以把三年所有的英语书上的单词都背会,或是登陆大耳朵网站背单词。
  第五,这时你再做一份卷子,一是看自己的进步,二是继续发现语法问题,三是看哪些题型错题比较多,好集中做此类型的题,以便短时间内迅速提高。第六,多背文章,背的过程不仅是你增强语感的过程,也是学习别人写作的过程,而且对于你表达不出的好句子要注意整理。
      最后,最好请一位英语家教对你进行跟踪辅导,这样做,一来是离高考越近,你的学生、老师都会很忙,他们未必能抽出那么多时间帮助你;二来有个专业的英语家教也会提高你的学习兴趣,督促你学习,而且他会给你更多的适合你自己的学习方法。
  祝你考试顺利,英语学习要多利用早上时间背单词,而且上网找找快速背单词的方法,找出最终适合你的方法。

做阅读 把阅读中经常碰到的生词 摘在笔记本上,记下去(这些词记住总好的,因为很实用)。。。每天保持1篇完型和一篇阅读 有时间可以再多做点 ,重视阅读 因为英语成绩 阅读占大头