高考剩100天数学怎么从50分提高到90分(150制)

全部回答

针对你的问题我认为你分不高的原因是 基础知识不牢固 运用不太合理 题目老师一讲你绝对会 但是自己想却不很容易 我认为你现在不应该管分的问题 先抓基础 多做好基础题是问题的关 键 再说分的问题 选择题保证正确率 你的分就不低了 所以抓基础 抓选择 是第一步 再去考虑大题 难题 希望我的回答对你有所帮助 加油

抓住课本,背好公式,什么时候努力都不晚。

建议你高考时放弃最后两道大题,你该多做简单题,基础题,这样能提高 你的自信和答题的平稳度.保证基础题不错就能拿到90分了.还有就是线 性规划和立体几何了,这两道题不该丢分,其他的就看你的林场发挥了

我的解答请点击

多做题 高考题型就那些 把每个题型都弄懂了 考试的时候就套用进去 如果没有弄懂就使劲背下来 其实很多不理解的找人帮你讲解下比较容易理解

多做题,归类别的做…一定能提高!