你们会给没结婚的小叔子压岁钱?

宝妈们,快过年了,你们会给没结婚的小叔子压岁钱吗

全部回答

那你让宝爸给好了,有的地方风俗就是这样的,入乡随俗吧!

你们是平辈的,而且又不是第一年了,不该给,不过看心情,我过年要是手里有钱就会给自己上大学的妹子一些

老公还在上大学时,老公哥哥就结婚了。嫂子都有给哦,不过工作后就不用给啦。因为都工作了,没必要给啦。

偶尔也想要不要给我那两个小我一两岁的小姑子给…可是貌似我的姐夫们都木有给我啊,就结婚当时给红包,其他都木有啊!不给了吧!我俩小姑子都上班了,25/26了,我大她一岁。这个没结婚给红包好像只是父母给吧,我没结婚的时候宝妈每年象征性给我一百块,说还没结婚是女儿,结婚后就没了