做爱时间短怎么可以延长?

做爱时间短怎么可以延长?做爱时间短可以延长吗?做爱时间短可以延长吗?

全部回答

你好,首先,中国人平均做爱时间5分钟以上就属于正常,其次,做爱时间长短与性生活是否和谐,对方是否达到高潮没有必然的关系,只要双方能够获得愉悦,做爱时间不是绝对的衡量标准。 延长做爱时间,主要是降低龟头敏感性,可以使用避孕套,控制性交节奏,不要太快,及时到正规医院检查,祝早日康复。

早泄引起的原因一般和肾虚,性功能低下,前列腺炎等原因引起的症状,要及时的结合患者的自己的症状及时的确诊在针对性的治疗的。肾虚引起