性冷淡有方法治疗吗一直以来做爱都没有爱液流出?

性冷淡有方法治疗吗一直以来做爱都没有爱液流出,对这方面又不敢兴趣,是什么原因,

全部回答

意见建议:性冷淡在临床多表现为性欲的下降,出现这种情况和性激素六项分泌失调有关,在中医上来说,肾主生殖和肾虚,肝肾不足也有一定关系,常由于焦虑,压力过大,或服用某些药物等因素所诱发

不考虑是性冷淡,认为是有阴道干涩,引起的原因有阴道炎,内分泌失调,常出现了人体的同房时的阴道干涩,长期下去容易引起了人体的性冷淡,所以需尽早治疗。 需适当服用些八珍颗粒,如果是有阴道炎,需适当外用些双唑泰栓,如果是有其他疾病,需针对性的治疗,都可以逐渐恢复正常的。