你该怎么办,当你身无分文?

当你身无分文,你该怎么办,没学历没技术

全部回答

找份不用学历的工作先做着,然后慢慢积累自己的经验。

想办法借点钱,找个不需要学历与技术的事情先生存下来,能管好自己后,赶紧找个比较感兴趣或认可的行业去进修学习(一般报个闲暇上课的培训班为佳),半工半学,直到可以实践所学。

先去找一个管吃管住的地方打工,哪怕开始钱少点都行。用自己的勤劳换取别人对你看法,等慢慢有了钱再做别的打算。

身无分文的时候首先考虑的是填饱肚子,比如点工,就是做完事情就领钱走人,这类事情一般的供货市场比较多,先填饱了肚子再去找其他长期发展的事情,和学历无关。