高中学历的女孩子学什么技术好

我只有高中学历,想学门技术改变自己的命运,学什么技术好呢?

全部回答

办公自动化不错啊,我就是高中毕业学的办公自动化呢。长沙升空教育还不错呢,考虑考虑咯学电脑基本原理、开关机、键盘整体认识、指法训练、拼音打字、五笔字型输入方法与技巧,打字速度提高技巧。Windows操作系统,办公软件部分:Word、Excel、PowerPoint、Outlook、Internet网上办公部分。

可以考虑学个西式面点一类的专业以后好就业啊,现在北苑厨师学校学这个专业的女孩子还是比较多的,以后自己也可以开个糕点店啊

看你喜欢什么了,我觉得学幼师不错。