女孩子学什么技术有前景?

全部回答

前途这个问题谁也不敢保证什么,关键是你学的怎么样。学得好学什么都有前途,学的不好学什么都没有前途。目前的话汽修行业还是比较有前途的!我看有不少女孩子去安徽万通汽车专修学院学习了4S专业,还没毕业有的学生就被公司预定了!感兴趣的话可以去那看看!

他们说的西点师、面包师、蛋糕师,好像都不错,这些职业好像都是比较适合女性的,而且发展也还是多好的那一种。

可以学得象居里夫人一样。诺贝尔奖的。

学得好都有前景

学师范吧,工作较稳定,工资也挺不错。还可以学文秘专业,这会有一些挑战性。 另外,可以学英语,到外企,比较有前途。 可以考注册会计师。 金融,国际贸易,海关进出口。。。 市场营销可能有点累,但是也比较有前途。 不管学什么英语都是要学好的,走到哪里都要学英语学的好的。 希望对你有帮助。

是什么类型的技术呢?美容美发还是机械啊?好好读书