宝宝吃饭不专心怎么办?

宝宝吃饭不专心怎么办,20 当时年龄:宝宝2岁7个月 提问时间: 2013-06-20 20:05 问题状态: 已解决

全部回答

首先先弄明白是每顿都这样还是他不爱吃的东西时才这样?其次你给孩子吃饭环境,是坐在宝宝椅上还是?像你家宝贝儿这个年龄建议给其养成好的饮食习惯,如到吃饭的时候就坐到宝宝椅上,一岁半后可以锻炼他自己动手吃饭了,虽然脏点乱点,但是可以自己动手,这样宝宝更聪明哦,还可以换孩子感兴趣的餐具等等,引起他的注意力。

如果不认真吃,那教育的同时,拿走,下顿给