是这样的吗? 前三个月不想吃东西?

前三个月不想吃东西,核桃也没吃。今天听朋友说前三个月宝宝长脑子阶段很重要,吃核桃才好,后期吃没前三个月吃效果好,是这样的吗?

全部回答

我也没吃,看见就不想吃,可以吃别的坚果一样啊,不一定非要吃核桃啊

是的,不过后期继续吃也是可以的

现在再吃也来得及,每天也不要吃多,3、4个就可以了,孕期妈妈的营养直接关系到宝宝以后的身体抵抗力,妈妈要重视啊

每天4-5个核桃最好的,还吃点叶酸片吃核桃主要补充的就是核桃油等益智成分,最好是能一直持续,因为怀孕期间对宝宝的智力发育至关重要。怀孕期间都适合吃核桃

也不是的 每天都吃一点吧 核桃是补脑的么 不管什么时候都会传送给宝贝的