请问该怎么办?二岁宝宝受凉了?

二岁宝宝受凉了,喝牛奶都会吐,不想吃饭。今天第二天,一天都没吃东西,喝的牛奶也吐掉了,求帮助 二岁宝宝受凉了,喝牛奶都会吐,不想吃饭,但是不发热,有点流鼻涕。今天第二天,一天都没吃东西,喝的牛奶也吐掉了,请问该怎么办?

全部回答

有可能是急性肠胃炎了,奶要少喂,给宝宝多煮点盐白粥吃,也可以白粥加咸菜喂的,多喂白开水喝,空腹的时候喂蒙脱散,饱后喂妈咪爱吃

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

饿一天就好了,注意保暖

宝宝是肠胃不舒服了,要及时就医了,可以输液治疗,减轻孩子的痛苦。