趴着睡有害吗?

我经常趴着睡,把JJ压在身体下,就会有精液出来,而且有快感,这样对身体有害吗?

全部回答

正确的睡觉姿势应该是向右侧卧,微曲双腿。这样,心脏处于高位,不受压迫;肝脏处于低位,供血较好,有利新陈代谢;胃内食物借重力作用,朝十二指肠推进,可促进消化吸收。同时,全身处于放松状态,呼吸匀和,心跳减慢,大脑、心、肺、胃肠、肌肉、骨骼得到充分的休息和氧气供给。

爬着睡没什么害呀。因为人在一夜中要翻身好多次的。所以你不用担心了。为什么要爬着睡?你可能是消化不太好。可以看看医生。

有害,要手淫也不用这个样子啊!

根据某健康报道,趴着睡对人体有着一定的危害`~,同志要及时改正啊``~

    趴着睡觉会使男仕们的阴囊温度升高,因热量不易及时散发开,对精子生长有不少的影响,甚至会影响到生育大事。还有,身体的全部重量作用于胸部和腹部,使你们的心脏受到压迫,会影响身体的血液循环,包括生殖器的血液循环工作。
  长期血液循环供血不足,可导致男仕们性器官不能完全勃起。  同时,胃、肠和膀胱等脏器也会因受到压迫而无法正常工作而影响功能正常。对于青春期的小男生们如果长期趴着睡觉,频繁压迫阴茎,阴囊使它们长期受到刺激,非常容易造成频繁遗精。
  而影响青春期身心健康。睡觉时如选择高枕头,也是影响男"性"健。