WORD与EXCEL的可否用导入或导出.

我想把EXCEL的文件导入到WORD怎么做

全部回答

1、如果需要粘贴EXCEL表:先复制表格,再直接粘贴在WORD文件上。注意表内不要有虚线,用合并单元格方法去掉它; 2、需要复制文字、数字:先复制内容,然后打开记事本程序并粘贴上,再在记事本上复制,粘贴到WORD文档上去,这样就没有表格网格线了。

可以,在word插入对象里可以插入excel表,插入以后还可以象在excel里一样编辑

你好! 你直接用COPY就好了塞,这样简单快捷,为什么非要用导呢? 没有直接导出文件的功能,你实在非要导入的话,把EXCEL文件的格 式设为图片格式,然后再在WORD里面插入图片——来自文件试试喽!