WORD问题

我想把我的word和excel设成1分钟自动保存,那位大侠指点一下

全部回答

“工具”——“选项”——“保存”,将“自动保存时间间隔”设置为1分钟——“确定”

打开word,找到工具----选项(最后一项)----保存----自动覆盖保存,后面调到1分钟。。。。。

Word:工具》选项》保存》自动保存间隔(打上勾),然后再设置你间隔保存的时间(1)。 Excel:工具》选项》保存》保存自动恢复信息,每隔(打上勾)后面输入时间(1)。