一个关于圣安地列斯的问题!

为什么联机时玩一会儿就出现一个名为:SA:MP An exception occured 的对话框呢?? 只要出现这个我的游戏就出现错误,给我带来了很多困扰,我想请达人帮助下我,感激不尽。

全部回答

    III。 收集车的任务   开启任务:customs fast track   地点:eastern basin docks(san fierro)   当你获得指定车辆并送去后可以获得一比资金,当所有车辆后,你会获得一大笔巨额奖金   当你送5-10辆车后,你可以买进某种稀有车辆   运送车辆列表 1:   patriot   sanchez   stretch   feltzer   remington   buffalo   sentinel   infernus   camper   admiral   运送车辆列表 2:   slamvan   blista compact   stafford   sabre   fcr-900   cheetah   rancher   stallion   tanker   comet   运送车辆列表 3:   blade   freeway   mesa   zr-350   euros   banshee   super gt   journey   huntley   bf injection   买入车辆列表 1:   5车后: monster   10车后: windsor   买入车辆列表 2:   5车后: bandito   10车后: turismo   买入车辆列表 3:   5车后: vortex   10车后: bullet   PS:找车资料   第一组:   Patriot   悍马~如果你已到了自己的小型飞机场,在南边不远的地方有一个军事基地!里面有一辆,不过能不能抢出来就要看你的命了,建议满血去抢(血的最大值)。
       Sanchez   就是普通的越野摩托车!非常好找。   Camper   在第二个城市里面有一种小型的公共汽车!地图左下角山上有   Infernus   这辆车非常稀少,估计这就是那么贵的原因吧。
  在第三个城市的金字塔和狮身人面相的几个街道转吧,肯定可以找到,一辆小跑。  但大灯非常的细,而且排气管之间的距离非常近。   Buffalo   和infernus 出现的地方一样。
     Srtetch   加长卡笛拉克,在上两辆车出现的地方经常出没,在第二个城市的脱衣舞厅任务的门口也有。[不行就秘籍。见下文]]   Feltzer   这我是在第二个城市模型店附近抢到的,但第三个城市前几个任务里有一次是把一个兄弟绑到车头,让他的惊吓程度到头,开的车就是这辆了,如果懒的找就打任务吧。
       Admiral   我想大家都见过一种前鼻子非常像宝马的车吧,就是前面有两个方块的轿车。Admiral和这个车的差别非常小,只是鼻子是一个方块,旁边两个长方形的大灯,在大街上多主意一下就OK经常出现在汽车展示厅附近。
     Sentinel   也是一种轿车,发动机盖上面有一个细细的标志,按照这个找就可以。  经常出没在第二个城市。   Remington   前鼻子哪里有非常多的棱角,也是非常稀有的轿车,。
  经常出现在第二个城市。   第二组:   Slamvan   一种高档货车,在三个城市的城乡结合部经常见到。大概出现的地点:码头附近。   Cheetah   Gta系列的经典车型了,从3代开始就有,最显著的特点就是后置发动机,颜色一般以深色为主,出现机率较低,在第一、第三个城市的繁华地区出现较多。
       大概出现的地点:第三个城市的繁华路段。   Blista Compact   一种两座轿车,最显著的特点就是保险杠和车体的颜色有明显差异,出现机率高,三个城市都很多见。
     大概出现的地点:第三个城市的城乡结合部   Rancher   超多见的越野吉普车,能坐两人,和野外警用吉普一模一样,在乡村实在太多了,大概出现的地点:一出城到处都有。     Stafford   外形非常类似于劳斯莱斯的轿车,以米黄色为主,三个城市的繁华地段都有机会见到,出现机率一般大概出现的地点:第三个城市的繁华地段。
     Stallion   可坐两人的轿车,有敞篷的也有盖上的,颜色多,特点是发动机盖上有突起,敞篷的盖子为黑色,第一、二个城市最多见,出现机率高。  大概出现的地点:我的ShoWroom门口。
     Sabre   也是经典车型之一了,能容纳两人的轿车,车型比较土,出现机率非常高,不必为找这辆车发愁,大概出现的地点:码头附近。   Tanker   大货车,车头方,但保险杠不同于Roadtrain,地图北边的郊外多见。
    大概出现的地点:地图左上角的加油站常年停有一辆。   Fcr-900   把公路赛摩托抢来一辆一辆看吧,大概出现的地点:第三个城市的繁华地段。   Comet   VC上常见的一辆跑车,三个城市的繁华路段都有但出现机率低,大家碰运气吧。
  大概出现的地点:第二个城市的繁华地段   第三组:   Blade   另一种敞篷车,车较长,颜色多,多见于第一和第二个城市,出现机率高。  大概出现的地点:第二个城市的繁华地段。
     Banshee   Gta系列最经典跑车(三代开场动画就是那个),出现机率一般,三个城市的繁华地段都有可能碰见。大概出现的地点:第三个城市的繁华地段。   Freeway   太子摩托,满地都是,大概出现的地点:大街上。
       Super Gt   速度最快的跑车之一,车灯大,有尾翼,通过赛车学校后学校门口就停有一辆,此外其他城市的繁华地段也都有较高的出现率,大概出现的地点:汽车学校门口。
     Mfsa   类似于北京吉普,第一个城市海滩及体育场附近多见,分敞篷和非敞篷两种。  大概出现的地点:第一个城市南边的海滩游乐场附近。   Journey   很大的旅行车,特征明显,实在找不到的话就花时间到地图左下角的山上,那里常年停有一辆,大概出现的地点:地图左下角的村子里。
     Zr-350   非常多见的一种跑车,颜色多,外形流线感十足,车灯是那种可以翻起的,分为有尾翼和没有尾翼两种,三个城市的繁华地段都有很高的出现率,大概出现的地点:第二个城市沿海地区。
       Huntley   外形与Landstalker有些相似的吉普车,车身没有花纹,外形更加有棱角一点,发动机盖上有凹陷。出现机率较高,第一和第二个城市的繁华地区多见。
  大概出现的地点:第二个城市的繁华地段。   Euros   感觉是全作里最难找的一辆车,属跑车类,出现机率超低,外形和infernus有点相似,特点是车顶大部分区域透明。  第三个城市的金字塔形赌场对面的门洞里经常会停有一辆。
  大概出现的地点:第三个城市金字塔形赌场门口。   Bf-Injection   非常有特点的四轮越野车,想必大家都见过。第一个城市的沿海地区多见。大概出现的地点:第一个城市的体育场旁边。

    开启任务:customs fast track   地点:eastern basin docks(san fierro)   当你获得指定车辆并送去后可以获得一比资金,当所有车辆后,你会获得一大笔巨额奖金   当你送5-10辆车后,你可以买进某种稀有车辆   运送车辆列表 1:   patriot   sanchez   stretch   feltzer   remington   buffalo   sentinel   infernus   camper   admiral   运送车辆列表 2:   slamvan   blista compact   stafford   sabre   fcr-900   cheetah   rancher   stallion   tanker   comet   运送车辆列表 3:   blade   freeway   mesa   zr-350   euros   banshee   super gt   journey   huntley   bf injection   买入车辆列表 1:   5车后: monster   10车后: windsor   买入车辆列表 2:   5车后: bandito   10车后: turismo   买入车辆列表 3:   5车后: vortex   10车后: bullet   PS:找车资料   第一组:   Patriot   悍马~如果你已到了自己的小型飞机场,在南边不远的地方有一个军事基地!里面有一辆,不过能不能抢出来就要看你的命了,建议满血去抢(血的最大值)。
       Sanchez   就是普通的越野摩托车!非常好找。   Camper   在第二个城市里面有一种小型的公共汽车!地图左下角山上有   Infernus   这辆车非常稀少,估计这就是那么贵的原因吧。
  在第三个城市的金字塔和狮身人面相的几个街道转吧,肯定可以找到,一辆小跑。  但大灯非常的细,而且排气管之间的距离非常近。   Buffalo   和infernus 出现的地方一样。
     Srtetch   加长卡笛拉克,在上两辆车出现的地方经常出没,在第二个城市的脱衣舞厅任务的门口也有。[不行就秘籍。见下文]]   Feltzer   这我是在第二个城市模型店附近抢到的,但第三个城市前几个任务里有一次是把一个兄弟绑到车头,让他的惊吓程度到头,开的车就是这辆了,如果懒的找就打任务吧。
       Admiral   我想大家都见过一种前鼻子非常像宝马的车吧,就是前面有两个方块的轿车。Admiral和这个车的差别非常小,只是鼻子是一个方块,旁边两个长方形的大灯,在大街上多主意一下就OK经常出现在汽车展示厅附近。
     Sentinel   也是一种轿车,发动机盖上面有一个细细的标志,按照这个找就可以。  经常出没在第二个城市。   Remington   前鼻子哪里有非常多的棱角,也是非常稀有的轿车,。
  经常出现在第二个城市。   第二组:   Slamvan   一种高档货车,在三个城市的城乡结合部经常见到。大概出现的地点:码头附近。   Cheetah   Gta系列的经典车型了,从3代开始就有,最显著的特点就是后置发动机,颜色一般以深色为主,出现机率较低,在第一、第三个城市的繁华地区出现较多。
       大概出现的地点:第三个城市的繁华路段。   Blista Compact   一种两座轿车,最显著的特点就是保险杠和车体的颜色有明显差异,出现机率高,三个城市都很多见。
     大概出现的地点:第三个城市的城乡结合部   Rancher   超多见的越野吉普车,能坐两人,和野外警用吉普一模一样,在乡村实在太多了,大概出现的地点:一出城到处都有。     Stafford   外形非常类似于劳斯莱斯的轿车,以米黄色为主,三个城市的繁华地段都有机会见到,出现机率一般大概出现的地点:第三个城市的繁华地段。
     Stallion   可坐两人的轿车,有敞篷的也有盖上的,颜色多,特点是发动机盖上有突起,敞篷的盖子为黑色,第一、二个城市最多见,出现机率高。  大概出现的地点:我的ShoWroom门口。
     Sabre   也是经典车型之一了,能容纳两人的轿车,车型比较土,出现机率非常高,不必为找这辆车发愁,大概出现的地点:码头附近。   Tanker   大货车,车头方,但保险杠不同于Roadtrain,地图北边的郊外多见。
    大概出现的地点:地图左上角的加油站常年停有一辆。   Fcr-900   把公路赛摩托抢来一辆一辆看吧,大概出现的地点:第三个城市的繁华地段。   Comet   VC上常见的一辆跑车,三个城市的繁华路段都有但出现机率低,大家碰运气吧。
  大概出现的地点:第二个城市的繁华地段   第三组:   Blade   另一种敞篷车,车较长,颜色多,多见于第一和第二个城市,出现机率高。  大概出现的地点:第二个城市的繁华地段。
     Banshee   Gta系列最经典跑车(三代开场动画就是那个),出现机率一般,三个城市的繁华地段都有可能碰见。大概出现的地点:第三个城市的繁华地段。   Freeway   太子摩托,满地都是,大概出现的地点:大街上。
       Super Gt   速度最快的跑车之一,车灯大,有尾翼,通过赛车学校后学校门口就停有一辆,此外其他城市的繁华地段也都有较高的出现率,大概出现的地点:汽车学校门口。
     Mfsa   类似于北京吉普,第一个城市海滩及体育场附近多见,分敞篷和非敞篷两种。  大概出现的地点:第一个城市南边的海滩游乐场附近。   Journey   很大的旅行车,特征明显,实在找不到的话就花时间到地图左下角的山上,那里常年停有一辆,大概出现的地点:地图左下角的村子里。
     Zr-350   非常多见的一种跑车,颜色多,外形流线感十足,车灯是那种可以翻起的,分为有尾翼和没有尾翼两种,三个城市的繁华地段都有很高的出现率,大概出现的地点:第二个城市沿海地区。
       Huntley   外形与Landstalker有些相似的吉普车,车身没有花纹,外形更加有棱角一点,发动机盖上有凹陷。出现机率较高,第一和第二个城市的繁华地区多见。
  大概出现的地点:第二个城市的繁华地段。   Euros   感觉是全作里最难找的一辆车,属跑车类,出现机率超低,外形和infernus有点相似,特点是车顶大部分区域透明。  第三个城市的金字塔形赌场对面的门洞里经常会停有一辆。
  大概出现的地点:第三个城市金字塔形赌场门口。   Bf-Injection   非常有特点的四轮越野车,想必大家都见过。第一个城市的沿海地区多见。大概出现的地点:第一个城市的体育场旁边。

电脑是不是有点问题呢?``在看防火墙有没有事``SA`是不是有点问题呢?还是小了文件``都是次要吧````是不是你安装时出现了问题```你没装过MOD,也是原版SA``SA``和游戏问题可大了`` 我想你在安装一次```一边安装一边听歌`做什么的``也可以哦``

关防火墙试试。

好象是电脑问题哦