该给他我的第一次吗?

我和他什么都做过了,但是我的处女膜还是完好的~可是他最近总想让我成为他真正的女人我现在是很爱他的但是我们心里都明白我们不可能结婚的

全部回答

不能给她,现在的社会环境做出这样的举动对你是不利的,否则如果内心深处你一点顾虑也没有或者对你反而是好处的话,那你也就不会在这里来发贴咨询大家了。望三思!

傻子,明知道不能结婚还给他,你脑子有问题。

决对不可以给

切记:不要做可能后悔的事情!!!

如果你没有和他生活下去的勇气和决心以及条件-奉劝你还还是慎重为之!处子之身对谁来说都只有一次.人可以后悔很多次,犯很多次错但却可以补回来,而这个不行! =============================== 上面有个女孩子正在为这个感到恐惧,希望你在那里得到一点启示吧!