黑铁啤酒

请问黑铁啤酒就是黑铁酒杯吗?我去找酒吧老板买到的是黑铁酒杯,要不要还要去装酒之类的.请指点下,谢谢!

全部回答

    合成黑铁锭: 熔炼黑铁 在黑石深渊 7贤大厅学(右手第2个NPC学) 需要带材料:20金锭10真银2红宝石 需要黑石深渊钥匙(任务),开了机关才能过去,光开锁技能是没用的 学技能一个人全隐身就能到7贤大厅,关键过黑石酒吧那里,问酒吧老板买6瓶黑铁啤酒给一个NPC就可以了 合成黑铁 在深渊里MC入口那里,正常是需要一个队伍杀了7贤大厅7个NPC才能过 但是盗贼一个人也可以过,在过黑铁酒吧那里,弗莱拉斯大使那里,走到左上方,看见对面有岩浆里有一片平台,关键就是要跳到那上面, 上面有4个55-56的火怪JY,有危险需要隐身 ********** 如果学工程的,就去弄个降落伞披风,穿上全血装,加速跑----跳----点披风缓降----游泳---跳几下---上岸---消失(一般左下角都不会被发现,也不用消失的) *********** 如果不是工程的,最好有羽毛,或者速游药水,如果都没,就要全血装,血瓶,加血一套准备着了 并且不能在不隐身的情况下加速跑跳,因为会摔伤,只能在走下去---游泳---跳----加血--- 上岸---消失,一般没5000血的话,就看运气了 ************ 到了岸上,先坐下回血,然后中间穿过去走到这块陆地的另一边,然后隐身游泳游到对面斜坡上,前面就是黑铁炉不过有一个54-56火怪JY看着,就使上盗贼所有技能上吧,可以合成黑铁锭了,不过8个矿才能合成一个 另外 深渊 黑铁大道处3狗看着的矿也可以杀, 机关控制的大门左边那处矿,有时候士兵去巡逻,就剩3狗也可以挖 竞技场一圈 若干处矿,看情况闷挖 监狱一圈没去过 mc 9号斜坡上第一个怪如果是石头人 那么旁边的崖壁上处第一块矿可以放心挖的 熔黑铁 hp 4000左右 带个 极效红 或者 极效火炕,可以直接从火boss处跳下 比较近些,而且不需要暗炉钥匙 。