怎么得到黑铁酒吧的钥匙

全部回答

谢谢楼上的,还有铁人可以出个+防御值的头盔

还是别偷把,万一后面团灭了。就进不来了。可以买酒给老板,大概需要买8瓶,他会叫铁人BOSS破门的。破门后,你们就杀铁人,掉装备的。而且后面杀怪死了复活还可以经过酒吧。(酒吧的人不敌对,不暴动)恩,是个板甲头盔。+7防御,+18力量,+18耐力的。-铁人掉的。

好像时先买酒 然后去给老板,他会让机器人去开门,然后就可以了

偷他有什么用吗?

楼主好象说的是黑铁酒吧的钥匙啊`去偷酒吧老板吧~`他身上就有 不过一偷就酒巴暴动了~然后会有精英守门~