请问关于显卡型号的问题

我的设备管理器中显卡型号显示RADEON X3OO Series下面还有一行显示RADEON X3OO Series secondary请问这是什么牌子的什么型号?急用

全部回答

Radeon(蓝宝石) X300Series(系列) 显存类型:DDR 显存容量:128 显存位宽:128bit 总线接口:PCI-E 16X 芯片厂商:ATI 这款显卡已经停产了,市场上卖的很少很少,可到二手市场(掏宝网)看看! 祝你好运!