显卡上是黄色的感叹号那说明什么啊

如果是黄色的感叹号说明有没有安装显卡驱动啊?

全部回答

没有安装显卡驱动,连显卡图标的选项都没有。 黄色的感叹号说明显卡驱动没装好或版本不对装不完全,卸掉重装或装其他版本。

明显没有安装显卡驱动。 到显卡官方网站下载对应型号和操作系统的驱动才行。

驱动未安装,最省事的办法,下一个驱动精灵,安装以后通过驱动精灵搜索安装,一定能解决。

    显卡驱动程序故障: 显卡驱动程序故障通常会造成系统不稳定死机、花屏、文字图像显卡不完全等故障现象。显卡驱动程序故障主要包括显卡驱动程序丢失、显卡驱动程序与系统不兼容、显卡驱动程序损坏、无法安装显卡驱动程序等。
  对于显卡驱动程序故障一般首先进入“设备管理器”查看是否有显卡的驱动程序,如果没有,重新安装即可。  如果有,但显卡驱动程序上有“!”,说明显卡驱动程序没有安装好、驱动程序版本不对、驱动程序与系统不兼容等。
  一般删除显卡驱动程序重新安装,如果安装后还有“!”,可以下载新版的驱动程序安装。如果无法安装显卡驱动程序,一般是驱动程序有问题或注册表有问题。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
     下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。 驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。
     下载地址: 。

  设备管理器显示黄色问号指该设备有问题或者驱动没装,大多情况都是驱动没装,下载相应驱动安装即可,你可以试试下载使用驱动人生帮你安装驱动吧。驱动人生是一款免费的驱动管理软件,实现智能检测硬件并自动查找安装驱动,为用户提供最新驱动更新,本机驱动备份、还原和卸载等功能。
  软件界面清晰,操作简单,设置人性化等优点,大大方便广大机友管理自己的电脑的驱动程序。 个人感觉速度比驱动精灵快多了。 。

恩 驱动没有安装