现在世界上都有哪几个国家拥有弹道导弹?

印度和朝鲜有吗?有研制能力吗?

全部回答

拥有远程弹道导弹技术的国家,全世界不超过十五个,首先是五大国再加上印度、巴基斯坦、朝鲜、伊朗,可能还包括以色列和日本. “白杨”M战略导弹发射车

美国,俄罗斯,中国,法国,英国,印度,巴基斯坦,伊朗,朝鲜

德国没有弹道导弹 战后对德条约规定了德国不能发展直径一米以上的火箭 以色列只拥有技术 没有生产出武器

美国,俄罗斯,中国,法国,英国,印度,巴基斯坦,伊朗,朝鲜,前伊拉克等。 朝鲜和印度都有研制弹道导弹的能力,如:烈火-1/2/3,劳动-1,大浦动-1/2等。

美国、中国、俄罗斯、以色列、日本、法国、德国都拥有了弹道导弹的技术