为什么我的回答变成了评论?

一次我回答一个问题,主要是为了发张图片,所以只打了两个字,怎么变成了评论了?图也没上传上去,结果那个问题里有三条我的莫名其妙的评论回答,这是怎么回事?我的话虽少但主要是为了上传那张图片的嘛,这样难道不行吗?

全部回答

您好! 是的,回答字数过少,质量不够高而被系统转为评论,不会被扣分,回答问题的1分还会正常加上,但是回答次数仍然被记录,失去了被采纳的机会,从而影响采纳率。 您说的这种情况确实存在,如果答案只需要几个字,您可以把提问连同回答一同写入,然后再提交回答,这样就可以避免回答被转为评论,祝您顺利。

由于您的回答过于简短,因此被系统判为“简短”,自动转换为评论。 希望以后回答的时候要注意咯! 当然,系统会自动发出邮件,请您再去回答的:) 祝你愉快!

回答过于简短,只要回答的长一点就可以了。加图片是没有用的。

因为回答的字数过少,所以系统自动将你的回答转为评论

您好,请根据提问者的意图进行直接的回答,如果不是根据提问者的意图进行直接的回答,而仅仅是表示对该问题的评论性说明,或者回答字数过少,审核人员会把您的回答转为评论。 如果你的回答字数过少,你可以选择把提问一起写进回答里去,这样可以避免回答被转为评论.

因为太简短了,所以这样的。