我的已经发布的提问怎样修改分类?

全部回答

你好,问题提交后提问者是不能更改分类的. 如果你的提问分类有错误,你可以联系该分类所在管理员(也就是问题目前所在的那个分类),让管理员帮助你把问题转移到正确分类去.你也可以选择重新在正确的分类提问的. 建议提问时先输完内容,然后再选择分类,这样比较方便一点,也不容易出错。 也可以选择直接在问题所属的分类提问,这样提问出来后的分类就不会错误了。

自己是不可以进行修改的,除非在没有提交问题的时候修改,看来你得找管理员了。

不能改了,除非找管理员!

找到该分类的管理员,评估他帮助你,如果没有管理员,也可以找编辑帮忙。或者撤消当前提问,重新到正确的分类中再提一次!