硬盘如何分区?

我的笔记本电脑只有两个盘,即C盘和D盘,我想把D盘再分成D盘和E盘两个盘,怎么分啊?我的电脑的是windows XP 系统.

全部回答

我的电脑-右键属性-管理-磁盘管理-将D盘进行删除-重新创建分区(创建新的分区,逻辑分区)-选择第一个分区大小-进行格式化-再进行第二个分区的大小-进行格式化-OK了

你去找一张 XP系统盘 装XP的时候 自动就可以分区 再就是找一张 光起盘 把 BIOS设置成光起 然后进入DOS下 FORMAT C:(D:或E:) 都可以的 其实就是用 XP 系统盘分下就行

右键点击我的电脑……管理……磁盘管理……右下出现C盘,D盘,在D盘上点右键,删除盘分区,删了之后在点右键,创磁盘分区,你以前做过,到这里就应该能想起来了吧

分区魔术师啊

XP系统管理中自带分区软件

在DOS系统下用fdisk命令(WIN98),最好有系统光盘,XP用partdisk命令。XP的分区比较简单,98的稍微复杂了。