电脑

请问为什么的D盘和E盘双击不能打开?而C盘可以?

全部回答

    你中了auto病毒! 用注册表,regedit auto auto最近很多人都中了这种病毒,特点双击打不开盘. 解决方案 1.下载一个江民木马专杀很小好用 2. 1、打开任务管理器(ctrl+alt+del或者任务栏右键点击也可),终止所有ravmone。
    exe的进程 2、进入c:\windows,删除其中的ravmone。exe 3、进入c:\windows,运行regedit。exe,在左边依次点开HK_Loacal_Machine\software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run\,在右边可以看到一项数值是c:\windows\ravmone。
    exe的,把他删除掉 4、完成后,病毒就被清除了。 对移动存储设备,如果中毒,则把文件夹选项中隐藏受保护的操作系统文件钩掉,点上显示所有文件和文件夹,点击确定,然后在移动存储设备中会看到如下几个文件,autorun。
  inf,msvcr71。dl,ravmone。  exe,都删除掉,还有一个后缀为tmp的文件,也可以删除,完成后,病毒就清除了。 至此为止,您机器上的“木马”就算完全解除了。
   现在是您的移动设施,首先你您的移动设施拔出,再插入(这个步骤不能少)。在我的电脑中该盘符上按住鼠标右键。检查第一个选项是否为"Auto“,如果是,那就是该盘已中马,如果不是,可以放心双击使用。
     如果为"Auto“了,目前有两种解决方法: 1,格式化该移动设施,该法删除比较彻底,适合文件不多、空间不大的移动设施,格式化后,问题完全解决 2,点右键选择”打开“(千万不能双击打开,否则木马又会进行复制),找到该盘下的ravmonE。
    exe文件,autorun文件,超级文本以fot开头的文件,全部删除(autorun、超级文本以fot为隐藏,可以在我的电脑窗口最上端-工具-文件夹选项-查看-显示所有隐藏文件让它显示),在确定没有上述文件后,退出U盘,再插入检查是否有"Auto“,如果没有,则删除成功。
     试试吧,你马上就可以解决了!。

    是你的iexplore感染病毒后出了问题,打开文件夹选项-文件类型 找到“驱动器”点下方的“高级”,点选“编辑文件类型”里的“新建”,操作里填写“open”,用于执行操作的应用程序里填写explorer。
  exe,确定,随后返回到“编辑文件类型”窗口,选中open,设为默认值,确定。   或者找到HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell将shell下的全部删除 然后关闭注册表 按键盘F5刷新或重启电脑。
   运行 输入regedit 找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]将shell下的全部删除 然后关闭注册表 按键盘F5刷新 再把每个分区下autorun文件删除,也许他是隐藏的。
    双击分区再看看 。

中毒了,杀毒去